Светлый миг

Я светлый миг тебе дарю
И капельку удачи.
Я жизнь свою благодарю
Как много в жизни значишь
Пусть на душе будет светлей.
Дарю тебе я радость
И будет в жизни веселей.
И теплых чувств лишь сладость


Рецензии