Весенняя пора

Улыбка дарит яркие моменты.
Душа так тает нежно от любви.
Тебе я говорю лишь комплименты
А в этом нет ни капельки ведь лжи.
Пишу тебе я искренне с душою
И приношу душевный лишь покой.
И в ногу так иду с одной мечтою
Прекрасною весеннею порой


Рецензии