Романтика души

Романтика моей души
Пусть длится она вечно
В душе поют пусть соловьи.
И жизнь бесконечна.
Пусть вдохновляет каждый день
Всегда живет пусть радость
Живет с тобой  как словно тень.
Душевных чувств лишь сладость


Рецензии