Отражение

Нам нужно просто душу отдавать
Боготворить любимого мужчину.
Нельзя об этом только лишь мечтать
А нужно лишь искать в себе причину.
Мы получаем то что отдаем.
И отраженье видим в человеке.
И мы это молча верим только ждем
И остаемся в одиночестве навеки


Рецензии