Распяли Иисуса

Распяли Иисуса….что же,
Безбожник гуляет  пир,
Танцуют тела без кожи,
Близ дьявола – он кумир…..

Голгофа умылась кровью,
Скалисты ее обводы,
Со смехом и нелюбовью,
Кружатся их хороводы,

Круги по воде, как прежде,
В них виден весь Ханаан,
Откроет тебе надежду,
Рассеявшийся туман………….


Рецензии