Археологи
Они там что то раскопали ценное
Один напился и кричит про бренное
Второй устал и оба очень голодны
Предмет их спора жуткий артефакт
Предполагающий наличие души
И то ли людям это предложить
А может снова в сердце закопать
Три вывода из опыта и знания
И лишь один конкретно о Любви
Им бы отмыться от живой земли
От грязи липкой самоосознания
Один напился и кричит про бренное
Второй устал и оба очень голодны
Во мне с утра подрались археологи
Они там что то раскопали очень ценное
Свидетельство о публикации №114041103101