верьте в чудеса

люди верьте в чудеса
в друга, счастье и удачу
пусть помогут небеса
и все сложится иначе

если друг - так на всегда
если счастье - чтоб как море
и удачи вам всегда
и чтоб стороною горе

верьте люди в чудеса
мир прекрасен, это точно!
будьте счастливы всегда!
ворожу всем счастье...срочно!!


Рецензии