Есть - одна сторона медали

Есть - одна сторона медали.
И еще...есть - совсем другая.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Но я знаю,
Что неправильно поступаю.

Я дроблю судьбу на моменты,
И выхватывая проблемы,
Для тебя пишу "комплименты",
Умирая от пули - измены.

Я по полочкам расставляю,
Что сказать хочу тебе - часто!
Но по прежнему я считаю...
Что ты призрак,
      мелькнувшего счастья...

Есть - одна сторона медали.
Но милее - совсем другая...
Чем я больше тебя ругаю,
Тем я больше "ТОБОЙ" бываю!

Все черты,
   даже черточки.Веришь?
Я в характере замечаю...
Ничего уже не изменишь!
ПО ТЕБЕ БЕЗУМНО СКУЧАЮ.........


Рецензии