Награда. Шансон костра
Да и что жалеть-то?
Что виски в серебре?
Так про это ж спеть бы!
До висков, до седых,
Все дожить бы рады!
В голове седина –
Это же награда!
А моё счастье – всё ж не ветер в поле чистом!
А моё счастье здесь – такое всё лучистое!
И лишь ему теперь я у костра пою,
И лишь его теперь так сладостно люблю!
Припев:
Что жалеть? Почему?
Да и что жалеть-то?
Что виски в серебре?
Так про это ж спеть бы!
До висков до седых
Все дожить бы рады
В голове седина –
Это же награда!
А моё счастье – с милой синие просторы!
А моё счастье здесь – любимой моей взоры!
И всё лишь ей, с кем так прекрасно мне на воле,
И только с нею изумительно так в поле!
Припев.
А в танце Счастье – словно ветер на просторе!
И в вихре танца она – словно счастья море!
Я навсегда в неё влюбился и гитары,
Моя гитара ей несёт счастья дарЫ!
Припев:
Что жалеть? Почему?
Да и что жалеть-то?
Что виски в серебре?
Так про это ж спеть бы!
До висков, до седых,
Все дожить бы рады!
В голове седина –
Это же награда!
200... – 11.04.2014
Свидетельство о публикации №114041103001