и проснувшись однажды от жажды любить
поцелуями жизни, букетами страсти
мир земной весь, огромный-в него поселить
и отдаться в полон безупречному счастью.
и по долгу летать с ним на крыльях судьбы,
рассыпая по небу любовь и улыбки...
а под вечер в аду, на фуршет Сатаны,
выпив горькой, нести все грехи и ошибки.
и не страшно, он рядом ...согреет теплом,
и закроет от ветра завистливой пыли.
и пусть слёзы со свеч в канделябры челом,
и мерцание звёзд среди сказочной были.
Свидетельство о публикации №114041102995
а чтоб факелом, в небо, как знамя!
И падет пускай ниц, Сатана, от меча
женской страсти, в желанное пламя!
Сергей Веретенников 24.12.2014 20:04 Заявить о нарушении