Не выходи из сети
Не оставляй меня раненым,
Стоптанным, сорванным, склеенным.
Брось хоть скобку мне, псу — цирковому, преданному.
Пусть одну, пусть из одолжения,
Важную, главную, ценную.
Брось и ступай, в квадрат меж квартирой и городом
Там найдешь себе друга ты,
Понятного, безопасного, нового.
Ну а я в сотый раз уже, обворую страницу заветную,
Ради фото твоих нежных губ
И родного лица геометрии.
Свидетельство о публикации №114041102971
Юлия Небо 05.03.2015 22:55 Заявить о нарушении