В сон хочу
А во сне, стихом воспетом.
Эх, ханжи! Да вы бы знали –
Ждет Любовь меня во сне том!
Сон - пустое? Полно! Враки!
Больше к мысли я склоняюсь -
Там, во сне, и есть, однако,
Настоящая реальность.
Там, где рук переплетенье,
Губ слиянье в поцелуе,
Нежности и вдохновенья
Теплые ласкают струи.
Здесь, скорее – в мире вашем –
Все размыто, эфемерно.
Я уйду в тот сон однажды
И останусь там, наверно.
28 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №114041102940