Пусть будет так легко

Пусть лучше будет так,
Тебе не друг, ни враг
Тебе ни друг, ни враг,
А просто так...
Как в тишине шаги,
Как на листе стихи,
Как мыслей водопад-
Все невпопад...

Просто в космос в мыслях улететь,
Просто песню о любви запеть.
Сложно-ложно претворяясь жить,
Не мечтать и не любить!

Пусть будет так легко,
Пусть будет так легко,
Пусть ветер перемен
Придет взамен...измен
И перепады дня
Уже не для меня,
Возможно в тишине
Придет ответ мне...

Просто в космос в мыслях улететь,
Просто песню о любви запеть.
Сложно-ложно притворяясь жить,
Не мечтать и не любить!


Рецензии