Каламбуры 140к
издавала рыки ты.
Погряз в русском маре Реал – в нём он искал материал.
Мы приехали почти, не забудь: родителей почти и почтальона с почты, для того готовил
спич ты.
Не лезь с объедком к Але, пусть она лучше расскажет об едком кали.
Разве может сов вещание проходить на совещании?
Может только совещание решить: кого с кем совокупить, а кому совок купить.
И что может асов окупить, не водить же асов в Оку пить.
Я не шучу, я не болтаю - голубое, голубое небо Алтая.
Мир надо с вод начать, а потом уж сводничать.
Я души с вод не чаю, волну с волной сводНичаю.
Видно по ламе он справится с полами, он спал. Аминь!
Ревёт ре актёр словно реактор.
Чтобы иметь закус с водочкой, надо обладать утешительной с водочкой.
Обладает свой дочкой, если подошёл к отцу с водочкой.
Плод вышел с вод дочкой... Я же говорил: - Не балуй с водочкой!
Закон траста плата за контрасты.
Смотри в небо гад, если не богат.
Били не нас но, болит несносно. К врачу нёс нос, но боялся несносно.
Нёс нос на свалку, что надоел несносно. Сно плюс сно и будет сносно.
Ты боишься не сна снова, а последствия несносного.
Создаёт на контрабасе нота ре гул, а Иван на звездолёте летит на Регул.
Ушла в Ригу лира Вали её там регулировали.
Набил на заре гули ров Алле, так движение регулировали.
Произнёс слова и оба бранные, когда пришли друзья бандитами обобранные.
В жертву голубей пара давалась и она этому порадовалась.
Он сказал: - Если можно порадоваться, значит: пришла пора даваться.
Порадоваться - выстраиваться на парад.
Разве грязь с уха коричнева и суха?
Шла грязь сушей, а потом с ушей и ты брючки то ушей.
Сними лапшу с ушей не боги ведают сушей.
Ему сказали: - Не греми. А он ответил: - Негры мы.
И получаем приз не Греми.
Его спросили: - На лице у вас не гримы?
А он ответил: - Негры мы.
А это не гром, это стук издаваемый негром.
И я негру мил, он меня не громил.
140
Свидетельство о публикации №114041102883