Настюшка милая моя...

Настюшка милая моя,
Люблю, тебя, всем сердцем я .
Пусть этот ангел тебя оберегает,
Во всём всегда помогает,
К Иисусу прямой дорогою ведёт,
Ведь только через Него спасение придёт.


Рецензии