Моей сестре
Сияет солнце поутру!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Свою любимую сестру!!!
Да! Ты у нас, как яркий лучик!
В трудах проводишь день за днём!
В посёлке дом твой самый лучший!
А первоцветы за окном -
Преодолев ночную стужу,
Пробились стайками наружу!
Улыбкой солнечного дня!
Цветут сегодня для тебя!
Люблю! Целую! Обнимаю!
Успеха! Радости! Желаю!
Цвети и Здравствуй! АНТОНИНА !!!
Всегда твоя - сестра Галина.
11 апреля 2014 г.
Фото автора. Это я, на своей даче летом 2013 года
Свидетельство о публикации №114041102872
Ирина Воропаева 26.05.2014 00:01 Заявить о нарушении