Просто хочу поделиться...

Вроде и не теряла.
Вроде бы и не ошиблась.
Но так много страдала.
Каждого друга сильно любила.

Вроде и не значимы.
Словно просто друзья.
Но чувства очень сильные.
Ведь люблю я каждого.


Рецензии