Я не хочу давать надежды!

Я не хочу давать надежды.
А ты ее видишь?
А я сказал -
Нет.
Все надежды давно разбиты
И изменений,
Нет.

Все надежды разбиты,
А я надеюсь.
Надеюсь,
На встречу с тобой.
Нас больше не будет.
Есть только я.
Я не хочу давать надежды.

И молча,
Сидя у окна.
Пусть мысли будут о тебе
И тихо,
Тихо в тишине,
Говорит с тобой об этом....

Я не скажу тебе слова.
Я не скажу тебе об этом.
И может ты,
Мне и нужна....
Но не скажу,
Тебе об этом.

Я не хочу давать надежды.
Решай сама
И в тишине,
Не нужно мне
Звонить скорей.
И говорить со мной
Об этом...

Я не хочу давать надежды.
Есть только ты!
Есть только я!


Рецензии