Красный тазик

В конце марта месяца
Захотелось встретится,
Посидеть, поговорить с тобою,
Заодно и пригубить,
И, конечно, полюбить
Чистою открытою любовью.

Пили вместе в гараже,
Были пьяные уже,
Каждый был из нас любовью болен;
Красный тазик у стола,
Ты в него написала,
А я был тобою так доволен!

То, что было - не прошло,
Я хочу, чтоб вновь пришло,
Чтоб пришло то время золотое.
Как узоры на снегу
Красный тазик берегу -
Он напоминает мне былое.
2008г


Рецензии