Безмятежная душа

Безмятежная душа, ищет бури и конца,

Лишь в объятиях любимой,

Чёрствой грустной и тоскливой,

Расточать любви слова,

Обогреть, разжечь сердца,

Где найдётся в мире печь,

Чтобы душу в пепел сжечь?

31.03.14 г.


Рецензии