Королева
И мне очень нравится эта роль.
С тобой разрешима любая проблема,
Будь со мной рядом мой милый король.
Балуй меня, обнимай крепко-крепко,
Ласково, нежно смотри на меня.
Только вот видимся мы с тобой редко,
И мне всё труднее жить без тебя…
Свидетельство о публикации №114041102822