Угораздило
Что с годами чувственнее стала,
Что будильник сердца моего,
Не разбудит больше никого.
А он все тикает и тикает
Сердца систолы взлетают пиками,
В душу мою иглами вонзаются-
Экстрасистолией называются.
Медики советуют покой,
Отдохнуть и телом, и душой,
Но покой мне только снится-
Угораздило ж душевной уродиться!!!
11.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041102820
Фехтовальщик 05.05.2014 12:56 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 05.05.2014 13:08 Заявить о нарушении