***
Мы будем просто смотреть...
будем...
мы будем...
просто...
смотреть...
как тает...
снег...
этой...
весной...
как снег...
сменяет...
талой водой...
все...
как потекут...
ручьи...
небо...
станет....
снова...
другим...
синим...
и новым...
птицы будут...
лететь...
будем...
просто...
смотреть...
как тает...
снег...
этой...
весной...
...............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114041102819