Сказочной Ты стала!
Светятся теперь Твои глаза!
Больше стало в них теперь загадок,
Лишь от ветра в них теперь слеза.
Что случилось? Ведь глаза всё те же.
Просто Ты восприняла не то.
Просто ошибаться – очень просто –
Как кататься вниз, туда, в ничто.
Но я верю, что увидишь снова
Новое во всём и всё поймёшь.
Через все мгновенья жизни новой
В прошлое прекрасное войдёшь!
Свидетельство о публикации №114041102809