Женщина под солнечным зонтом

Женщина под солнечным зонтом
Вряд ли сможет пройти незаметно.
Слегка  опустит  взгляд  наивный
И невесомость снизойдет с ее улыбки дивной…

Нас много, мы женщины разные: 
Нежные, сильные, страстные,
Безумно красивые, важные,
Волнующие, дерзкие и  отважные…

Но только той,
В которой  тысячи планет ликуют-
Живет любовь!
И берегут ее такую. Она-есть свет!
Она источник – вот ответ!

Женщина под солнечным зонтом
Стоит и Землю озаряет,
К ней все живое тянется, стремится.
Так хочется водой живой напиться…

А зонтик солнечный подарен
Ей на бессмертие души.
И если ливень в твоем сердце,
Ты к ней под  зонтик поспеши…

Увидишь ближе - сердце хрупко.
Оно как звездный океан.
В глазах поля из незабудок,
Восход и  утренний туман…

Изменчивое настроение,
Вулканы, ветер, водопад, гроза
Ты  береги ее в часы сомнения .
Ты береги ее всегда!


Рецензии