Пломбир

             Мы, с завистью,смотрели,
             Как он, ел пломбир...
             Глаза, от счастья,
             В небо-устремив...
 
             Глотали слюнки,
             -стерегли свой шанс,...
             ...Лизнули пальцы...
             А теперь,-их зад...
         
            
               
                11.04.2014г.
            
            
            

            
            
            


Рецензии