Снег и снежинки любят Вас!

Когда в тиши деревьев зимних
Тропой по снегу меж сугробов
Идёшь по лесу не спеша,
То под ногами, будто бы дыша,
Зимы морозной видится душа:
Снег белый из снежинок! Не спеша
Он говорить готов о красоте лесной,
Снежинках в воздухе беспечных.
И там снег музыку шагов Ваших, мне встречных,
Похрустывая, дарит для души!
Снег и снежинки любят Вас в тиши.


Рецензии