Домик без дверей
Похрустывает под ногами.
По тропке зимней, запорошенной
Иду неторопливыми шагами
И на деревьях, где уж шапки снега,
Вдруг замечаю стайку снегирей,
Расположившихся на ветках – прямо с неба.
Для них деревья – домик без дверей.
Свидетельство о публикации №114041102741