С Юбилеем, Светлана...

Я признаюсь в прекраснейший твой Юбилей -
Откровенных таких и открытых немало.
В жизни много  хороших и честных людей,
Справедливых, как ты и надёжных узнала.

И за это " спасибо " тебе говорю -
Не замёрз ещё мир и живут ещё люди,
Что несут в себе свет иль благую зарю
И какой не предаст, и тебя не осудит.

С Юбилеем, Светлана! С Рождением тебя!
Пусть тебе и семье твоей празднично будет!
Ангел, щедро, пускай охраняет любя
И Господь, в трудный час, о тебе не забудет.

Уважают и ценят пусть дети, друзья.
Я желаю - здоровья, любви, настроения...
Как и прежде, цветёт, пусть, улыбка твоя,
Счастья в жизни тебе полон дом и везения!


Рецензии