Что подарить Вам?
В сияньи сказочного неба?
Моей любви волшебный круг?
Ваших желаний мир, где не был?
Объятья ласковые нежны
Рук Ваших милых, белоснежных.
И только шёпот ветра в поле
Мне шепчет громко: дай ей волю
Решать самой судьбу свою…
Что ветер шепчет? Не пойму!
Любимую отдать? О, нет!
Она нужна мне, как рассвет!
Свидетельство о публикации №114041102688