Муаровые поля...

Вновь муаровые поля
Растревожили душу мою.
Только с ними мне снится Земля.
Только в них я, как будто в Раю.
Но прекрасные русские дали
Я люблю и вблизи, и вдали!
Только в них нет ни капли печали,
Только в них всюду – море любви!


Рецензии