Что нам нужней?

Что нам нужней? Мечты? Любовь?
Вновь трепет встреч и жажда наслажденья?
Или привычка вновь и вновь
Любить весь мир, как верх творенья?
Ведь чуден он, прекрасен очень!
Но что за сон мне снится ночью? –
Быстрее в лес – найти ту рощу,
Поляну, ягоды кругом
И неожиданно – тот дом,
Где сказки леса жили ночью.
А в нём – одна Ты у окна.
Вот моя сказка! Ты! Одна!


Рецензии