Асфальт. Грунтовка

На асфальте,Бог прости,
забываю Божье.
Только после гложет стыд
там,где бездорожье.

У асфальта нет церквей,
грешники отлУчены.
Продают в ларьках елей
жаждою измученым.

Часто делит полоса
то что не по совести.
А грунтовкой в небеса
и на малой скорости.
ПОДОРОЖНИК.
4.5.13г.


Рецензии