Лучшей, чем мисс Вселенной

Ты – просто сказка!
Ты вся – вдохновенье!
Ты – света мой поток!
Прекрасное мгновенье!
Твой взгляд так ласков,
Что вокруг ничто
Уже не увлекает так, как то
Нежнейшее из чувств к Тебе,
Чарующее меня взгляда волшебство.
Любимая! Почти что божество!
Ты – лучше мисс Вселенной!
Вот ведь что…


Рецензии