Не говори так часто о... Любви

Не говори  так  часто о...  Любви...
Не превращай  в банальность... Просто  –  слово...
Оно таится в трепетной  груди...
Интимное...  Для самого  родного...
Любовь  не многолика...  Лишь одна...
Не делится  на  множество  кусочков...
Приходит Свыше...  Не всегда видна...
Но светятся  от Счастья...   Души очи...

Как странно слышать: «Я опять люблю!»
Менять  «любимых»... в вазе, как цветочки...
В букете  «разных»...  Счастье  не цветёт...
А  без  Любви  –  завянут  лепесточки...
Не говори так часто о Любви...
Влюблённость,  вожделение  –  иное...
Весеннее желанье...  Соловьи...
Но самое прекрасное...  родное...

Причуды и фантазии... все ложь...
Отдать себя усладе наслаждений...
В самообмане  Счастье...  не найдёшь...
Любовь, как взрыв...  мгновенье...  восхищенье...
Она  в Судьбе  одна...  И  –  навсегда...
Грусть   одиночества...  ласкает ночью...
Печальна  Жизнь...  Пустая  тишина...
Жизнь без Любви... становится  короче...

Так научитесь  Главному... Любить...
Себя,  детей,  родителей... Родную,
Что вам способна  Счастье  подарить...
И не ищите  просто  так... Любую...
Кто не познал... Надейся!  Она – ждёт!
Она – твоя ...  Единственная... Рядом! 
Любовь  Большая... Верная...  Живёт!
Найди Её... Своей  Душою...  Взглядом! 


Рецензии
Трогает даже названием. Спасибо за произведение. Очень жизненно.
С уважениеми теплом, Оля.

Оля Ефремова   15.04.2014 19:39     Заявить о нарушении
Очень приятно...
Спасибо!
С уважением,

Олег Девин   16.04.2014 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.