Где ж ты, зорька золотая?

Нынче снег так долго тает,
Жду тепла весенних дней.
Где ж ты , зорька  золотая,
Зорька юности  моей?

Где ж ты, утренняя свежесть
Заревого ветерка ,
С губ срывающего нежность
Чувств крылатых паренька?

Где лучистая улыбка?
Где пылающий восторг?
Где ушибы и ошибки
Мудрецам  наперекор?

Юной страсти неуёмность?
Безобидные грехи?
Где безумная влюблённость?
Сердца жаркого  стихи?

Я спешу к тебе навстречу,
Пусть на миг тебя вернуть…
В  чистоту любви беспечной 
Снова душу окунуть.

За полями, за долами
Видно луч любви поблек,
Под холодными  лучами
Нынче долго тает снег...


Рецензии
Валерий, улетело всё, не вернуть.Стих напевный.

Станислав Пенявский   20.08.2015 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.