Покаянные стихи

Покаянные стихи,
Слезы долгожданные
Отпускаю все грехи –
Репьи окаянные.

Пишется и пишется –
Слезы льют ручьем:
Голубая вышивка
Гладью да крестом.

Слезы покаянные,
Голова в огне.
Всем прощаю раны я,
Да только не себе.

Обижала  пОходя,
Не верила,  лгала.
Что же я  хорошего
В жизни наткала?

Слезы покаянные
Катятся ручьем,
Крепко призадумалась
Над своим  житьем.


Ноябрь 2007


Рецензии