6

Боль в себе держать нельзя,
Ни за что нельзя держать -
Повторяют все друзья.
Но кому мне рассказать?

Мне вгрызается она
Прямо а сердце, и забыть
Не могу - опять же - я.
Остаётся лишь смирить

Гордость. Легче рассказать.
Только вот скажи, кому?
Где способные понять?
Покажи - я расскажу.

Мне до жути тяжело,
Но признаться в этом я
Не смогу. Прости, добро,
Вы с мечтами - без меня.

Мне опять сдавило грудь,
Мне опять нельзя дышать.
Пусть не в силах я вдохнуть,
Тяжелее - рассказать.

У меня опять болит
Чуть левее, здесь. В груди.
Меня сон опять манит...
Умоляю, уходи.

Не смотри в мои глаза,
Перестань уже кричать.
Мне рассказывать нельзя.
Я не смею вымещать

Боль, что ждёт меня - дотла,
На любимых и друзей.
Ни за что. Сильна она -
Легче потерпеть, поверь.

Уходи. Нет? Почему?
Я, запомни, не дурак.
Уходи, я все пойму.
Слёзы на моих щеках

Тебе видеть... Нет, нельзя.
Я б, наверно, рассказать
Смог. Мне миражи - друзья.

Но сумеешь ли понять?


Рецензии