5

Новые люди и новые лица.
Думаю, это вполне пригодится.

Доброжелательны, мягки улыбки,
А я - на шаг от ужасной ошибки.

Новые - или забытые в детстве?
Ополоумевшее бьётся сердце.

Новые. Будто бы будет так легче.
Я закрываю глаза. Мне надежда

Уж показала, насколько правдива.
Я засыпаю. Уютно. Лениво.

Будто и не было губ с перегаром.
Чёрт. Ну зачем, ну зачем вспоминаю?

Выдох за вдох. Успокойся, омега!
Здесь ведь не тронут. Не тронут же, верно?

Я забываю о том, что когда-то
Я столь любил улыбаться. Не надо

Лживых обетов "Малыш, все в порядке".
Это неправда! Реальности взятка

Вряд ли нужна. С вами, верю, забуду -
Новые лица и новые люди.


Рецензии