1

Я строю замки из песка,
И в отраженьи вижу я

Усталый взгляд печальных глаз
И вязкий холод резких фраз.

Я строю замки из песка,
А на лице моём - тоска.

Рисую выдуманно жизнь,
Себе опять шепча: "Держись!".

Я строю снова, день и ночь,
Надежды глупый сын. Помочь

Себе уже я не смогу.
Я на песке пишу: "Сбегу!".

Напрасно. Слишком слаб и глуп.
Дышу, живу, а в сердце - труп.

Я строю замки из песка,
И вновь меня берёт тоска.

Рисую, о себе забыв,
А замки снова смыл прилив.


Рецензии