Мальчиш Кибальчиш Украине!

Чтобы вволю брюхо
                буржую набивать,
Нужно чтобы Гриша
                продолжал пахать,
Нужно чтобы Галя
                гнулась вместе с ним!
Воля Украине -
                обещаний дым!
И не ждите мира -
                вам большая честь -
Пока буржуину
                что нахапать есть!

Маркса "Капитал"
Никто не отменял!


Рецензии
Классно, Витя, так и есть!!! Понравились строки!!! Молодец!!!

Татиана Летунова Сухинова   11.04.2014 18:49     Заявить о нарушении