Дождливое настроение

Куплю себе зонтик красивый -
Оранжевый и золотой,
Зеленый, с лиловым курсивом,
Поспорю с твоей правотой!

Ты чертишь упрямо пунктиром,
А я не согласна с тобой!
Мой зонтик - мое отраженье:
Оранжевый и золотой!

Цветная живая картина
Плывет между мной и тобой.
Мой зонтик - мое настроенье
Осенней дождливой порой!


Октябрь  2007


Рецензии