Разговор с Душой

Ну, что, Душа моя, давай поговорим?
И как же это всё могло случиться?
Ты называла его милым и родным.
И надо ж было так тебе влюбиться!

Ну, что, Душа, давай мне расскажи,
Что от любви ты этой получила?
Лишь боль, обиду да охапку лжи.
И с этим справиться теперь уж нету силы.

Ну, что, Душа, давай мы разберемся,
Кто виноват, а кто из нас был прав?
Он не любил тебя, а просто лишь смеялся,
Как кошка с мышкой чувствами играв.

Он обманул тебя, Душа! Ну, что ж ты плачешь?
Его не жди, родимая! Он больше не придет!
В его ты жизни ничего уже не значишь!
Проходит всё! Поверь! И эта боль пройдет!...

25.12.13     (03:00)


Рецензии