Рифмы бродят, как отары

Рифмы бродят, как отары –
Вправо, влево; влево, вправо;
Видно, путает лукавый:
«Как тебе ? Сладка отрава?

Ты греши, греши, греши!
Ты пиши, пиши, пиши!»
«Я уже писать устала!»
«Нет!» Ответил мне лукавый.


От него других советов и не ожидала.
Провела по волосам  медленно, устало.
Вижу – он уже маячит за моим порогом,
Ведь МОЛЧАНЬЕ – разговор откровенный с богом.

Ноябрь 2007


Рецензии