Наши демоны

Наши демоны души когтями
Разрывают, дорвавшись до сердца.
Наши демоны будто бы нами
Овладели. Захлопнулась дверца.

Наши демоны воют до боли,
В лоскуты изрывая нам душу.
Наши демоны плачут и стонут,
Но обманно. Поверившим - хуже.

Наши демоны снова надсадно
Скребут в сердце с зари до зари.
И, как не было б это досадно,

Наши демоны - всё-таки мы.


Рецензии