Шесть утра

11.04.14
Восток, розовея, несёт снова утро,
                кивает ветвями, встречая, ветла.
Теряет свой колер тьма поминутно
      и солнце восходит в приветствиях дня.

И ты улыбаешься, жизнь продолжается,
                есть ещё силы и память права.
Не долго ей в родах приходиться, маятся,
        а в день приходящий, уже влюблена.


Рецензии