ф Тяп-Ляп-ницу

Сегодня Пятница!
Пора расслабиться!
Проблемы в з@дницу!
И всё наладится!

Опять приспела ТЯПница
И ТЯПничный "набор"!..
Хотелось отказаться…
Да вот опять - отпор…
Не мог я удержаться
И…ТЯПницей лечу:
Смеюсь-плююсь и плачу…
И снова хо-хочу!..
Случается "оказия",
И шаг - до без-образия...
Я их давно хочу!..

Рассолом огуречным
Потом себя лечу…
Опять бы не надраться,
Когда пойду к врачу…

Ну вот, опять за Пятницу
Цепляйтесь поскорей:
Бутыль-бокал-сумятица,-
Фонарь-вокзал-старлей…

А ну, как завтра ЛЯПница?
В чем разница, скажи,-
Не видится мне разницы:
Витрины-витражи…

Пускай хотя бы ЛЯПница
И ЛЯПничный урок:
С другим лицом проказница
И ...пьяненький «шнурок".

Где ТЯПница, там ЛЯПница...
Такая наша ш-"матрица"?
И только в понедельник
                я каяться готов:
до ЛЯПницы есть время,
                и я почти здоров.


Рецензии