Раскажи...
душу словно дверцу приоткрой.
Как ты от порога до острога,
поиграл с изменчивой судьбой.
Расскажи как был кому то нужен,
как себя без спроса раздавал.
Как не стал ты благоверным мужем,
как любил и как переживал.
Ты старался чесным быть и верным,
и друзей к себе распологал.
Как, с твоим характером прискверным,
ты для многих главным в жизни стал?
Почему безбашенный когда то,
стал теперь степенным в меру сил?
Как солдат прошедший ад штрафбата,
в себе пыл духовный сохронил.
Твой запал по прежнему дымится,
ты несокрушимый аптемист.
Глаз горит - душа твоя искрится,
и порыв по прежнему,так чист.
Сколько тобой было пережито,
не всегда под солнцем загорал.
Прошлое твоё дождём размыто,
всё не так как ты предпологал.
Впереди разбросаны надежды,
нужно только вовремя собрать.
Верить в лучшее, уже не жить как прежде,
и людей вокруг сортировать.
Чтоб от плевел отделить все зёрна,
и по новой жизнь перекроить.
Встав на путь,на истинный упорно,
заново рулетку раскрутить.
Свидетельство о публикации №114041102537