Привязалась...

А хочешь, я свяжу тебе свитер пушистый,
Чтобы стал  ты чуть меньше ершистый?
Но порыв мой благой наотрез поборов,
Ты давно не носишь моих свитеров.

А хочешь, свяжу тебе шарф цвета счастья?
Он  согреет тебя и в мороз, и в ненастье.
Нет, и шарфа ты тоже не хочешь,
Серый дождь твои плечи и волосы мочит.

А хочешь, свяжу со звездой и с оленем носочки,
А хочешь, сложу тебе  нежные строчки?
Нет, не нужно ни то, ни другое…
Ну зачем я опять тебя зря беспокою?

Ноябрь 2007


Рецензии