Двойник

Смотрю я в зеркало, а в нём поник,
Меня отображающий двойник.

Как видно, плохи у него дела.
Возможно, радость от него ушла.

Возможно, что внезапно потерял
Покой души и внутренний накал.

Но я надеюсь, скоро всё пройдет
И мой двойник покой в себе найдёт.

Тогда расправит плечи мой двойник,
А вместе с ним и я, а то поник.


Рецензии